Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.09.2008 - Амурские рыбоводы отправились оплодотворять икру
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
В месячную командировку на одну из нерестовых рек Нижнего Амура отбыла бригада Тепловского рыбоводного завода
Ее задача – отлавливать на отведенном промысловом участке самцов и самок осенней кеты, оплодотворять там же икру и доставлять ее партиями на Биджанский и Тепловский заводы.
По словам руководителя обоих предприятий Натальи Антиповой, такая схема воспроизводства лососей действует много лет. С Нижнего Амура, а также в свое время с Сахалина были доставлены в инкубационные цеха заводов около 100 миллионов икринок. Выход молоди из "чужой" икры, как правило, очень высокий – более 90 процентов. Рыбоводы надеются, что в этот раз они доставят с Нижнеамурья более 10 миллионов оплодотворенных икринок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »