Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.10.2008 - В Калинграде под видом тунца консервируют сельдь.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
14.10.2008 - В Калинграде под видом тунца консервируют сельдь.
Таковы результаты проверок качества и безопасности рыбных консервов Николаевским областным (Украина) управлением по вопросам защиты прав потребителей.
В консервах, произведенных в Калининградской области (ООО «Креон»), вместо мяса тунца находилось мясо сельди, с горьковатым вкусом и ярко выраженным запахом осаленного подкожного жира, темный и мутный бульон, кусочки рыбы с не удаленными внутренностями, черной пленкой и сгустками крови. Кроме того, на упаковке не был указан импортер продукции в Украине, его полный адрес и телефон.
Почти 50% того, что продают на прилавках магазинов Николаевской области, забраковали и сняли с продажи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »