Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.10.2008 - Производство рыбной муки выросло на 70%
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
17.10.2008 - Производство рыбной муки выросло на 70%
По данным Росстата, в январе-сентябре 2008г. российские предприятия произвели 91,9 тыс. т рыбной муки, что на 70% больше, чем за тот же период в 2007г.
Наиболее заметное увеличение производства рыбной муки произошло в Калининградской области.
По оценкам Чилийской рыболовной ассоциации Sonapesca, в январе-августе текущего года Чили поставила на мировой рынок 365 436 т рыбной муки на сумму 376,7 млн. долларов США. За тот же период в прошлом году из Чили вывезено 361 845 т рыбной муки на сумму 416,7 млн. долларов США. Причиной значительного уменьшения экспорта в стоимостном выражении стало то, что в текущем году мировые цены на рыбную муку намного ниже, чем в предыдущем.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »