Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
В январе-ноябре 2008 года улов рыбы на водоемах Новосибирской области составил 1,8 тыс. тонн, что на 19,8% меньше уровня января-ноября 2007 года.
В то же время предприятиями Новосибирской области было произведено 8,3 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы рыбные (115% к январю-ноябрю 2007 года).
В структуре производства товарной пищевой рыбной продукции преобладают рыба копченая (без сельди) (24% от общего объема производства) и сельдь всех видов обработки (23,2%).
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »