Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Личный кабинет > Зачем регистрироваться?
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Личный кабинет > Зачем регистрироваться? Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Изменить анкету
Регистрация
Мои организации
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Зачем регистрироваться?

Пользователи, зарегистрированные на Фишпортале, могут бесплатно:


Чтобы получать анонсы новостей и уведомления об обновлениях в разделах, оформите подписку. Для этого зайдите в нужный раздел и выберете в меню пункт «подписаться на обновления».

В настоящий момент можно подписаться на обновления в следующих разделах: 

Инструкции по всем бесплатным сервисам описаны в соответствующих разделах.

Например, форма для отправки новостей вашей компании, описана в разделе «Пресс-релизы».

В случае возникновения затруднений обращайтесь в службу поддержки admin@fishportal.ru



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.