Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 26.03.2021 - Опубликована программа онлайн выставки AQUACULTURE EUROPE 2020 ONLINE
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.03.2021 - Опубликована программа онлайн ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

26.03.2021 - Опубликована программа онлайн выставки AQUACULTURE EUROPE 2020 ONLINE

Программа онлайн выставки AQUACULTURE EUROPE 2020, проходящей с 12 по 15 апреля, доступна по ссылке. В программе представлен обзор сессий на 3 дня конференции и программы по УЗВ 12-го апреля. Более подробная программа с названиями презентаций будет опубликована непосредственно перед мероприятием.



AQUACULTURE EUROPE 2020 ONLINE будет иметь параллельные сессии, охватывающие большинство аспектов европейской аквакультуры, и, следовательно, в рамках выставки будет представлена последняя информация об исследованиях в данной сфере. Параллельные секции будут состоять из предварительно записанных видео устных презентаций, а также будет выделено время для обзора электронных постеров и вопросов и ответов.

На мероприятии также будет представлен e-Market, где поставщики и медиа-партнеры будут иметь специальное онлайн-место для презентации своих продуктов, ссылки на свой веб-сайт и окно чата для взаимодействия с посетителями и организации встреч. Для получения дополнительной информации предлагаем ознакомиться с листовкой об организации e-Market.

Ожидается, что мероприятие посетят около 1000 человек. Вы можете зарегистрироваться онлайн прямо сейчас и получить сниженный тариф за раннюю регистрацию (125€ для членов European Aquaculture Society (EAS), 225€ для не состоящих в EAS и всего 30€ для студентов) до 15 марта.

Чтобы воспользоваться упрощенной регистрацией (как для членов EAS), вы можете присоединиться к EAS прямо здесь или при регистрации на AE2020 ONLINE.
Организатор и координатор выставки:
Европейское общество аквакультуры (EAS)
Slijkensesteenweg 4 Oostende B-8400, Oostende
Belgium
Тел .: + 32-59-32 38 59
www.easonline.org

easonline.org
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.