Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 22.04.2021 - Форель и карп – лидеры прироста производства рыбы на Новгородчине
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
22.04.2021 - Форель и карп – лидеры прироста производства рыбы на Новгородчине
Рыбоводы Новгородской области за первые три месяца 2021 года вырастили 314 тонн товарной рыбы. Это составляет 105% к уровню аналогичного периода 2020 года.
Об этом сообщили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства региона. В новгородском правительстве уточняют: «Основным видом в составе прироста производства рыбы является форель.
Второе место занимают карповые виды рыб. Лидерами по производству товарной аквакультуры стали рыбоводы Демянского района – КФХ Михаила Давыдова и ООО «РИФ».
Как отметили в региональном ведомстве, объём производства рыбопосадочного материала в размере 235 тонн позволит обеспечить стабильный производственный процесс предприятий аквакультуры в текущем году.
Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства региона