Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 02.07.2021 - Рыболовы Приморья начали добывать иваси и скумбриию
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.07.2021 - Рыболовы Приморья начали добыв... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пикантный рыбный суп
Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат  вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

02.07.2021 - Рыболовы Приморья начали добывать иваси и скумбриию

На данный момент вылов приморских рыбаков составляет 2128 тонн сардины иваси и 976 тонн скумбрии.



На данных работах в Южно-Курильской зоне задействованы три судна, сообщает пресс-служба краевого правительства. Два крупнотоннажных корабля принадлежат компании ООО «Форпост», третье судно — Находкинской базе активного морского рыболовства. Промысел этих рыб с высоким содержанием Омеги-3 стартовал раньше, чем обычно — во второй декаде мая.

Консервированная продукция из этих рыб входит в перечень продуктов питания по социальной программе «Приморская рыба», которая была реализована в рамках госпрограммы «Развитие рыбохозяйственного комплекса Приморского края». В рамках акции жители региона могут приобрести по низким ценам консервы из рыбы с высоким содержанием полезных жирных кислот, а также другую рыбную продукцию — замороженную камбалу, навагу, мороженного кальмара. 

 

Пресс-служба краевого правительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.