Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 12.07.2021 - На 11% вырос объем вылова рыбы в водоемах Ленинградской области
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.07.2021 - На 11% вырос объем вылова рыбы... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

12.07.2021 - На 11% вырос объем вылова рыбы в водоемах Ленинградской области

В 2021 году объем вылова рыбы предприятиями Ленинградской области в районах промысла составил 17,1 тысяч тонн – показатель составляет 111% от аналогичного периода прошлого года.



По данным региональной пресс-службы Ленобласти, добыча водных биоресурсов в регионе выросла на 11%.

С начала года объем вылова рыбы предприятиями региона по всем районам промысла составил 17,1 тыс. тонн (111% к 2020 году), объем реализации рыбоводной продукции ― 2,2 тыс. тонн.

С начала года предприятия получили 45 млн руб. субсидий на приобретение техники и кормов.
Сейчас рыбаки готовятся к осеннему промысловому сезону.

Ленобласть входит в тройку российских регионов-лидеров по выращиванию лососевых видов рыб и в топ-10 РФ по объему рыбоводной продукции, который в прошлом году составил 12,2 тыс. тонн (113%).

Общее валовое производство товарной рыбной продукции в прошлом году составило 64,2 тыс. тонн (108%), улов водных биоресурсов по всем районам промысла – 24,9 тыс. тонн (110,4%), объем переработки рыбы и морепродуктов – 32,7 тыс. тонн (104 %). Объем господдержки из федерального и областного бюджетов – 163 млн руб. (118%), что также считается одним из лучших показателей в России.

пресс-служба правительства Ленинградской области
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.