Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 14.10.2021 - Майоров: квоты на вылов рыбы надо распределять под обязательство создавать рабочие места
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 14.10.2021 - Майоров: квоты на вылов рыбы н... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

14.10.2021 - Майоров: квоты на вылов рыбы надо распределять под обязательство создавать рабочие места

Распределение инвестиционных квот на вылов рыбы должно происходить под обязательство инвестора создавать новые рабочие места, заявил глава Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров на совещании, посвященном экономическим последствиям возможного расширения продажи квот на вылов рыбы через аукцион.



Сенатор напомнил, что закон об инвестиционных квотах заработал в прошлом году. По его словам, эта тема не теряет актуальности и сегодня.

Дело в том, что в этом году механизм продажи инвестквот предлагается расширить на рыбу минтай и скумбрию, отметил Майоров. «Это биоресурсы массового вылова, поэтому к вопросу мы должны подойти взвешенно, с учетом социального аспекта. Есть опасения ряда приморских регионов, что расширение механизма продаж квот с аукциона приведет к разорению небольших рыбколхозов, что вызовет безработицу», — добавил он.

В России увеличат ставки за вылов водных биоресурсов

Глава комитета заявил, что к обсуждению законопроекта уже привлечены главы рыболовецких регионов. Пока, с точки зрения Майорова, целесообразно в условиях конкурса на квоты прописать необходимость создания предприятий рыбопереработки в прибрежной зоне. Соответствующее письмо в правительство будет отправлено по итогам прошедшего совещания, сообщил парламентарий.

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию/pnp.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.