Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 19.10.2021 - Предприятия Севастополя показали высокие показатели по сбору аквакультуры
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.10.2021 - Предприятия Севастополя показа... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Лосось в виноградных листьях
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать  бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

19.10.2021 - Предприятия Севастополя показали высокие показатели по сбору аквакультуры

Высокие показатели по сбору аквакультуры продемонстрировали предприятия Севастополя — в этом году они значительно превысили прошлогодние. Об этом сообщила пресс-служба правительства города 15 октября.



«Всего в 2021 году севастопольские предприятия вырастили 167 тонн аквакультуры, в то время как в 2020 году было выращено 142 тонны», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что расширение производства в акватории Черного моря даст возможность заменить дорогостоящую импортную продукцию на российском рынке отечественной и более дешевой. Более того, производство продукции марикультуры обеспечит возможность развивать в Севастополе гастрономический туризм.

Напомним, что в 2021 году правительство Севастополя оказали предпринимателям государственную поддержку в размере 20 млн рублей, чтобы покрыть часть затрат на развитие промышленного рыболовства и рыбопереработки. Из них 5 млн рублей было выделено на развитие аквакультуры.

пресс-служба администрации Севастополя
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.