Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 18.01.2022 - К сертификации органического производства в РФ подключились эксперты ВГНКИ Россельхознадзора
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 18.01.2022 - К сертификации органического п... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

18.01.2022 - К сертификации органического производства в РФ подключились эксперты ВГНКИ Россельхознадзора

В ФГБУ «ВГНКИ», сертификация будет проводиться по ГОСТ 33980 «Продукция органического производства. Порядок проведения добровольной сертификации органического производства».



Процедура будет включать подтверждение соответствия органического производства на подготовительном этапе, предварительную (заочную) оценку производства и выездную проверку, а также ежегодный инспекционный контроль в течение срока действия сертификата.

Проверка проводится на соответствие российскому законодательству, поэтому сертификат будет действовать только на территории РФ.

Сертификация производства платная, ее стоимость будет зависеть от объема работы эксперта. Рассчитывается она для каждого производителя индивидуально.

«Для того чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо подать заявку и комплект документов в Орган по сертификации на проведение добровольной сертификации производства органической продукции», – рассказали в ФГБУ «ВГНКИ».

В целях популяризации органического производства и получения знаний в данной области специалисты ФГБУ «ВГНКИ» также проводят обучение студентов факультета ветеринарной медицины на базовой кафедре МВА имени К. И. Скрябина.

Напомним, что закон об органической продукции в России вступил в силу в январе 2020 года. Сейчас в стране зарегистрировано 105 производителей органической продукции.

Справка «ВиЖ»

ФГБУ «ВГНКИ» более 90 лет работает в сфере оценки качества лекарственных средств, кормов и кормовых добавок, пищевой продукции и более 30 лет – в области сертификации ветеринарной продукции.

Институт осуществляет экспертизу кормовых добавок, ветеринарных лекарственных препаратов с целью их государственной регистрации, проводит исследования пищевой продукции, лекарственных средств и кормов, находящихся в обращении.

В институте используется более 1700 аккредитованных методик для проведения испытаний. Институт постоянно разрабатывает новые методики, в том числе по определению различных вредных веществ в пищевой продукции – антибиотиков, пестицидов, ксенобиотиков, попадающих в продукцию из окружающей среды.

ФГБУ «ВГНКИ»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.