Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 21.01.2022 - Приморские предприятия по сравнению с прошлым годом увеличили добычу селедки до 12 тысяч тонн
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
21.01.2022 - Приморские предприятия по сравнению с прошлым годом увеличили добычу селедки до 12 тысяч тонн
Как сообщает в региональное агентство по рыболовству, на данный момент промысел сельди в Северо-Охотоморской подзоне ведут 10 предприятий Приморского края.
Вылов осуществляют 13 рыбодобывающих судов – три крупнотоннажных и 10 среднетоннажных.
«С начала года приморские предприятия добыли около 12 тысяч тонн сельди, что на 480 тонн больше уровня 2021 года. Квоты освоены на 14%», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко, добавив, что среднесуточный вылов составляет 600-900 тонн этой рыбы.
Напомним, в 2021 году приморские предприятия выловили более 803 тысяч тонн водных биоресурсов. Рыбаки вносят основной вклад в показатели национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который в прошлом году составил более 1,8 миллиарда долларов.
Агентство по рыболовству Приморского края