Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 26.01.2022 - "Салехардский комбинат" впервые экспортировал в Белоруссию рыбные консервы
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.01.2022 - "Салехардский комбинат" впервы... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

26.01.2022 - "Салехардский комбинат" впервые экспортировал в Белоруссию рыбные консервы

ООО "Салехардский комбинат" (рыбопереработка, выпускает продукцию под брендом Yamal product) во вторник отправило первую партию рыбных консервов в республику Беларусь, сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.



Уточняется, что на экспорт отправлено более 11,4 тыс. банок. Специально для белорусского рынка была разработана новая этикетка консервных банок в соответствии с правилами, действующими в стране.

В настоящее время "Салехардский комбинат" разрабатывает программы расширения географии экспортных поставок. В планах у предприятия до конца года наладить стабильную отправку консервов в Казахстан.

Как сообщалось, ООО "Салехардский комбинат" в августе 2021 года первым в Ямало-Ненецком автономном округе получило право на экспорт рыбной продукции. Предприятие планирует выйти с рыбной продукцией в Казахстан и Белоруссию, а в дальнейшем - в Киргизию и Армению. Потенциал экспортных поставок рыбной продукции глубокой переработки оценивается в 240 тонн (1 млн банок консервов) в год.

ООО "Салехардский комбинат" выпускает рыбу холодного и горячего копчения, вяленую и сушеную, а также рыбные полуфабрикаты, консервы и пресервы.

пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.