Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 04.02.2022 - Подтверждена компетенция Органа по сертификации ФГБУ «НЦБРП» в области аудита и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.02.2022 - Подтверждена компетенция Орган... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулетики, фаршированные шпигом и луком.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

04.02.2022 - Подтверждена компетенция Органа по сертификации ФГБУ «НЦБРП» в области аудита и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Орган по сертификации подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» прошел очередное подтверждение компетентности критериям аккредитации в области аудита и сертификации систем менеджмента пищевой продукции Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация). Экспертом Росаккредитации был проанализирован 5-ти летний опыт работы Органа по сертификации.



С 2011 года ФГБУ «НЦБРП» аккредитовано Федеральной службой по аккредитации в качестве Органа по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.14СД16).

Напомним, что практически первыми в России Систему ХАССП начали внедрять рыбоперерабатывающие компании, экспортирующие свою продукцию в государства-члены Европейского Союза. Внедрение Системы ХАССП на предприятиях и судах означало перенос акцента с обширных исследований продукции на профилактический контроль самого процесса производства, при котором большое внимание уделяется, в том числе, анализу рисков, выявлению критических контрольных точек, мониторингу параметров по всему циклу технологического процесса продукции. С вступлением в действие Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) "О безопасности пищевой продукции" выполнение процедур, основанных на принципах ХАССП, является обязательным для всех компаний, предприятий, участвующих в производстве, транспортировании, хранении пищевой продукции.

Орган по сертификации ФГБУ «НЦБРП», имея многолетний опыт, проводит сертификацию Систем ХАССП и систем менеджмента безопасности продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019  на предприятиях и судах рыбохозяйственного комплекса. В настоящее время большинство российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов, поставляющих свою продукцию, как на внешний, так и на внутренний рынок, уже прошли сертификацию Системы ХАССП в ФГБУ «НЦБРП».

ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.