Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 01.04.2022 - Чистая прибыль АО «Дальрыба» по итогам 2021 г. составила 1,6 млрд руб
Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.
При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.
Метод с использованием целой ильной рыбы: Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу . Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.
Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито: Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями. Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.
Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь. Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить. Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.
01.04.2022 - Чистая прибыль АО «Дальрыба» по итогам 2021 г. составила 1,6 млрд руб
Показатели рентабельности производства, капитала, оборотных активов, внеоборотных активов в 2021 г. «Дальрыбы» также заметно увеличились. Базовая прибыль на одну акцию составила 5265,52 руб., что на 2505,30 руб. выше, чем за 2020 г.
Выручка от продажи продукции, товаров, услуг предприятия в 2021 г. составила 3,36 млрд руб., что на 1,19 млрд выше выручки, полученной в 2020 г.
При увеличении объемов выручки от производства товаров, работ, услуг на 55,48% затраты на продажу продукции, товаров, услуг включая коммерческие и управленческие расходы, снизились на 2,76%.
Бенефициарным владельцем АО «Дальрыба» является Вячеслав Москальцов, ему принадлежит 78,86% акций рыбодобывающей компании. Еще 14,51% акций контролирует Николай Москальцов.
АО «Дальрыба»