Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 11.04.2022 - Япония и Россия начинают переговоры по определению квоты на вылов лососевых
С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
11.04.2022 - Япония и Россия начинают переговоры по определению квоты на вылов лососевых
По данным агентства Kyodo, на ход переговоров, вероятно, повлияет введение Японией санкций против России из-за ситуации вокруг Украины.
Власти Японии и России с понедельника начинают онлайн-переговоры по вопросу определения квоты на вылов российских лососевых для японских рыболовных судов в японской 200-мильной исключительной экономической зоне. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Управления рыболовства Японии.
По данным агентства Kyodo, на ход переговоров, вероятно, повлияет введение Японией санкций против России из-за ситуации вокруг Украины, что может усложнить достижение договоренности участниками обсуждения.
Квота на вылов рыбы для японских рыбаков в экономической зоне самой Японии устанавливается в связи с тем, что юридически рыба принадлежит той стране, в реках которой была отложена икра. Японские промысловики вносят за это определенную сумму.
Kyodo/tass.ru