Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 13.05.2022 - Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 13.05.2022 - Производство икры лососевых ры... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

13.05.2022 - Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн

Производство икры лососевых в России в первом квартале выросло на 3,8% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, осетровых рыб - на 6%. Об этом говорится в сообщении Росрыболовства.



"Производство икры лососевых рыб за первый квартал 2022 года выросло на 3,8%, до 293 тонн, икры осетровых рыб - на 6%, до 15,6 тонны", - отмечается в сообщении.

Как отметили в Росрыболовстве со ссылкой на данные Росстата, в целом производство рыбной продукции за январь - март 2022 года превысило 1 млн тонн, что на 0,2% больше аналогичного периода 2021 года. В январе - марте в общей структуре производимой рыбной продукции почти 37% занимает продукция глубокой степени переработки - это выше уровня 2021 года, который составлял 31,5%.

По данным ведомства, выпуск рыбного мороженого филе увеличился почти на 51% и достиг 105 тыс. тонн, мяса рыбы (включая фарш) мороженого выросло в два раза - до 25,4 тыс. тонн. Производство консервов в январе - марте 2022 года в сравнении с аналогичным периодом 2021 года увеличилось на 4 тыс. тонн (или на 9%) и составило 49,7 тыс. тонн.

"Ожидается сохранение тенденции на фоне стабильного вылова и вводимых новых мощностей по рыбопереработке. Россия полностью покрывает потребности внутреннего рынка в рыбной продукции с возможностью роста экспортных поставок излишков", - подчеркнули в Росрыболовстве.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства/ tass.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.