Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 16.05.2022 - Опубликованы первые решения Экспертного состава по развитию конкуренции в рыбной отрасли
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.05.2022 - Опубликованы первые решения Эк... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

16.05.2022 - Опубликованы первые решения Экспертного состава по развитию конкуренции в рыбной отрасли

Обновленный Экспертный совет по развитию конкуренции в рыбохозяйственном комплексе при ФАС России рекомендовал ВНИРО рассмотреть возможность автоматического продления на срок до 3 лет разработанных и действующих индивидуальных норм выхода рыбной продукции, срок которых истекает в текущем году, и сообщить о результатах ФАС России, следует из протокола прошедшего 19 апреля заседания. С такой инициативой выступил президент ВАРПЭ Герман Зверев.



6 мая заместитель руководителя ФАС Геннадий Магазинов направил для ознакомления членам Экспертного совета при ФАС по развитию конкуренции в сфере рыбохозяйственного комплекса протокол первого заседания, которое состоялось 19 апреля. Согласно документу, по итогам обсуждения вопроса о росте цен на услуги по разработке и пролонгации индивидуальных норм выхода продукции Экспертный совет принял решение рекомендовать ВНИРО неукоснительного соблюдать требования антимонопольного законодательства и не допускать необоснованного роста цен на свои услуги, а также рекомендовать ФАС России оперативно принимать меры в случае поступления в случае поступления соответствующих жалоб. ФАС России рекомендовано направить в Минсельхоз, Росрыболовство и ВНИРО предложения членов Экспертной группы по данному вопросу, а ведомствам – рассмотреть их и сообщить свою позицию ФАС. Также ВНИРО рекомендовано «рассмотреть возможность автоматического продления на срок до 3 лет разработанных и действующих индивидуальных норм выхода рыбной продукции, срок которых истекает в текущем году». О результатах рекомендовано сообщить ФАС России в месячный срок со дня получения протокола Экспертного совета. С инициативой о пролонгации выступил президент ВАРПЭ Герман Зверев, председатель Экспертного совета Геннадий Магазинов в свою очередь предложил включить это предложение в рекомендации заседания.

По итогам обсуждения вопроса о разработке механизмов по реализации рыбной продукции на биржах ФАС России рекомендовано направить в Минсельхоз и Росрыболовство предложения Экспертной группы, а госрегуляторам - рассмотреть указанные предложения и сообщить свою позицию антимонопольному органу, следует из протокола.

Напомним, Экспертный совет при ФАС России по развитию конкуренции в рыбохозяйственном комплексе был создан в 2013 году, но не собирался с 2014 года. Его «перезагрузка» произошла в соответствии с рекомендациями совместного заседания Общественного совета при ФАС России и Общественного совета при Росрыболовстве, прошедшего 4 октября 2021 года. 23 декабря прошлого года руководитель ФАС Максим Шаскольский утвердил обновленный состав совета, в который вошло 34 эксперта, его председателем назначен замруководителя антимонопольного ведомства Геннадий Магазинов.

Ознакомиться с протоколом первого заседания Экспертного совета можно в разделе «Документы».

ВАРПЭ
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.