Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 30.06.2022 - Ученые вуза Росрыболовства разработали инновационный продукт – крабовый риет с полезными добавками
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 30.06.2022 - Ученые вуза Росрыболовства раз... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

30.06.2022 - Ученые вуза Росрыболовства разработали инновационный продукт – крабовый риет с полезными добавками

Магистрант и аспирантка Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, подведомственного учреждения Росрыболовства, разработали инновационный продукт — крабовый риет с полезными добавками.



Компания «Агама» заключила с учеными вуза Росрыболовства – Мариной Клипак и Никитой Котовым — контракт на продвижение продукта на реальных и онлайновых торговых площадках.

Судьба риета «ОNLY CRUB» весьма перспективна: теперь эту разработку, родившуюся в Дальрыбвтузе, внедрят в производство, так что отведать оригинальный полезный крабовый паштет с биодобавками смогут жители разных городов и регионов России.

Руководство группы компаний «АГАМА» намерено продолжать сотрудничество с Институтом пищевых производств Дальрыбвтуза и впредь. Тесная связь науки и производства особенно актуализируется сегодня, когда перед отечественной пищевой индустрией стоит задача импортозамещения. Кафедры Дальрыбвтуза вносят свой заметный вклад в этот процесс.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.