Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 02.08.2022 - Российские рыбаки продолжают добычу сардины иваси и скумбрии на Дальнем Востоке
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.08.2022 - Российские рыбаки продолжают д... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

02.08.2022 - Российские рыбаки продолжают добычу сардины иваси и скумбрии на Дальнем Востоке

Российские рыбаки продолжают добычу сардины иваси и скумбрии на Дальнем Востоке – суммарно вылов составил 70,6 тыс. тонн, что на 10% больше показателя на аналогичную дату 2021 года.



В настоящее время на промысле сардины и скумбрии работают 6 средне- и крупнотоннажных судов под российским флагом. Добычу ведут на фронте Соя в Южно-Курильском проливе и напротив о.Итуруп. Нарастающий вылов сардины иваси к 1 августа составил 45,6 тыс. тонн (10 382 тонны было выловлено в ИЭЗ Японии с начала года по квотам, полученным в рамках межправительственных соглашений) – это на 14% выше уровня 2021 года.

Уловы сардины высокие, иногда суточный вылов превышает 200 тонн, средний вылов на судосутки за неделю составил 111,9 тонн. Добыча за неделю превысила 2,46 тыс. тонн.

Объем добычи скумбрии с начала года увеличился к уровню 2021 года на 4% и составил 25 тыс. тонн (24 474 тонны выловлено в ИЭЗ Японии).

Оперативный прогноз формирования промысловых скоплений иваси и скумбрии на наступившую неделю традиционно представлен на сайте Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО».

Свежая продукция из иваси и скумбрии, произведенная в море и на береговых предприятиях дальневосточных регионов, поступает на внутренний рынок России.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.