Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 09.08.2022 - Пелагическая путина: суммарный вылов иваси и скумбрии превысил 73 тыс. тонн — динамика промысла опережает прошлогодний показатель
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 09.08.2022 - Пелагическая путина: суммарный... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

09.08.2022 - Пелагическая путина: суммарный вылов иваси и скумбрии превысил 73 тыс. тонн — динамика промысла опережает прошлогодний показатель

Работа отечественного флота на промысле иваси и скумбриии сохраняет положительную динамику.



К 8 августа 2022 года российские рыбаки добыли 73,5 тыс. тонн иваси и скумбрии, что на 8% больше показателя на аналогичную дату 2021 года.

В настоящее время на промысле сардины и скумбрии работают 8 средне- и крупнотоннажных судов под российским флагом. Добычу ведут на фронте Соя в Южно-Курильском проливе, на траверзе о. Итуруп и пр. Фриза.

Нарастающий вылов сардины иваси к 8 августа составил 48,4 тыс.тонн — на 10,7% выше показателя 2021 года.

Уловы сардины высокие, иногда суточный вылов превышает 270 тонн, средний вылов на судосутки за неделю составил 122 тонны, вылов за неделю — 2751 тонна.

Вылов скумбрии с начала года достиг 25,1 тыс. тонн — на 3,6% больше, чем в 2021 году.

Оперативный прогноз формирования промысловых скоплений иваси и скумбрии на наступившую неделю традиционно представлен на сайте Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО».

Свежая продукция из иваси и скумбрии, произведенная в море и на береговых предприятиях дальневосточных регионов, поступает на внутренний рынок России.


Объединённая пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.