Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 17.10.2022 - Находкинский судоремонтный завод строит краболовы для «Антея» по графику: на воду спущено уже третье судно
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 17.10.2022 - Находкинский судоремонтный зав... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

17.10.2022 - Находкинский судоремонтный завод строит краболовы для «Антея» по графику: на воду спущено уже третье судно

Находкинский судоремонтный завод торжественно спустил на воду краболовное судно «Капитан».



Это новый и очень важный этап для Находкинского судоремонтного завода, одного из флагманов приморского гражданского судостроения.

Более 1200 сотрудников предприятия внесли свой значимый вклад в строительство этого судна. Создана серьезная основа для подписания новых контрактов с заказчиками, формирования внутриотраслевой кооперации. Всего на Находкинском СРЗ одновременно строилось 8 судов. Два из них, «Капитан Хазан» и «Дмитрий Коноплёв», были спущены на воду в сентябре текущего года. Такой крупный заказ дал возможность создать больше 600 новых рабочих мест для местных жителей.

На торжественном мероприятии зачитали приветственное слово от руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова. Глава ведомства отметил, что решение строить новый современный краболовный флот – это стратегически верный шаг для эффективного промысла, прибыльного и социально ответственного бизнеса.

Объём инвестиций ГК «Антей» в строительство краболовов составил 13,5 миллиарда рублей. Сегодня это самые современные проекты краболовов в мире. Суда оснащены крабовыми ловушками, а также оборудованием для сортировки крабов, его хранения в клетях, 9 танками с охлажденной морской водой общим объемом 680 м3 или и возможностью содержания до 120 тонн живого краба. Разгрузка клетей производится с помощью палубного крана-манипулятора.

Общая длина судна «Капитан» составляет 57,7 метров, ширина 12,6 метров, максимальная скорость 12 узлов, автономность 45 суток.

В ближайшее время на первую тройку судов будут устанавливать оборудование, проводить ходовые и швартовые испытания.

«Капитан» будет вести промысел на Севере и Дальнем Востоке.

Для плавсостава новых судов предусмотрены комфортные условия труда: высокие и просторные рабочие помещения, каюты с размещением по одному и два человека, санитарный пункт.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.