Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 08.11.2022 - Общественный совет при Росрыболовстве вновь стал лидером рейтинга Общественной палаты
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.11.2022 - Общественный совет при Росрыбо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

08.11.2022 - Общественный совет при Росрыболовстве вновь стал лидером рейтинга Общественной палаты

Общественный совет при Росрыболовстве стал одним из лучших Общественных советов при федеральных агентствах. Рейтинг представил заместитель секретаря Общественной палаты РФ (ОП РФ) Владислав Гриб в рамках тематической секции Итогового форума «Сообщество».



Второй год подряд Общественная палата РФ формирует рейтинг эффективности Общественных советов (ОС) при федеральных органах исполнительной власти. Главная задача этого исследования — повышение эффективности, открытости и результативности деятельности советов. В этом году Общественные советы оценивались по 100 показателям. В результате ОС разделены на 5 групп: лидеры, продвинутый, средний, базовый и начальный уровни. Общественному совету при Росрыболовстве присвоен продвинутый уровень. Кроме того, он стал лучшим сразу в нескольких категориях.

Рейтинг эффективности ОС – это совместный проект Общественной палаты РФ, рейтингового агентства RAEX и Ассоциации составителей рейтингов. В рамках рейтинга рассматривалось 50 Общественных советов при ФОИВ. Все критерии были объединены в 6 рейтинговых факторов: реализация положений Стандарта деятельности (вес 25%), оргработа и обеспечение (15%), взаимодействие с ОП РФ, публичность деятельности (15%), информационная открытость (25%) и результаты экспертного опроса (10%).

Напомним, по итогам анализа деятельности ОС в 2021 году Общественная палата отнесла Общественный совет при Росрыболовстве в ТОП-10 самых эффективных. Также профильный Общественный совет не раз попадал в рейтинги открытости Счетной палаты РФ (СП РФ). Так, согласно четвертому докладу об открытости федеральных органов исполнительной власти СП РФ, в этому году Общественный совет при Росрыболовстве вновь стал лидером по «открытости» — ему присвоен высокий уровень открытости в то время как самому Росрыболовству — средний.


ВАРПЭ
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.