Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 26.12.2022 - В Архангельске открыли цех по производству рыбных кормов
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.12.2022 - В Архангельске открыли цех по ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

26.12.2022 - В Архангельске открыли цех по производству рыбных кормов

В центре развития аквакультуры на базе Высшей школы рыболовства и морских технологий САФУ состоялось открытие цеха по производству рыбных кормов производительностью 500 тонн в год. Об этом сообщает пресс-служба НОЦ «Российская Арктика».



Задача ученых – создать в Архангельске не только научную базу для исследований, но и запустить пилотный проект, в котором будут отрабатываться технологии импортозамещения, а также последние новинки в сфере аквакультуры с привязкой к региональной специфике.

– Раньше мы зависели от импортных кормов, поэтому вклад САФУ в разработку рецептур рыбных кормов очень важен. Рады положенному началу и ждем, когда наши производители смогут пользоваться этой продукцией, – подчеркнула министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова.

По словам главы ведомства, в 2026 году завершается проект по обследованию и поиску водоемов Поморья под аквакультуру для бизнеса. Сегодня производители области ориентированы на выращивание форели. Научные рекомендации открывают возможность производства других видов рыбы с учетом специфики рек и озер региона, учитывая потребительские предпочтения.

Помимо цеха производства кормов центр развития аквакультуры включает в себя рыбоводческий комплекс с системой замкнутого водоснабжения. Три модуля на 24 бассейна запустят в полном объеме в следующем году.


НОЦ «Российская Арктика»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.