Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 29.03.2023 - I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 29.03.2023 - I Конференция «Рыба в Карелии.... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

29.03.2023 - I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»

Республика Карелия по итогам прошлого года стала одним из лидеров рейтинга регионов России по экспорту рыбы и рыбной продукции. Для дальнейшего развития отрасли в республике было решено организовать конференцию, посвященную технологиям промысла и аквакультуры, рыбопереработки, обращения с производственными отходами. I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» состоится уже 13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске.



Среди тем деловой программы мероприятия:

  •  Новое законодательство РФ и современные технологии переработки рыбной продукции и отходов товарной аквакультуры;

  • Вопросы прохождения государственной экологической экспертизы предприятиями аквакультуры;

  • Отходы аквакультуры и рыбопереработки, отходы рыбной отрасли;

  • Техническое оснащение на производстве, оборудование для переработки рыбной продукции;

  • Технология переработки рыбы и отходы рыбной отрасли;

  • Качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка;

  • Сертификация и маркировка рыбной продукции: порядок оформления декларации соответствия;

  • Этикетки и упаковка для рыбной продукции. Упаковочные решения и автоматизация упаковочных процессов.

Участие в конференции примут представители органов государственной власти и контролирующие органы отрасли, специалисты рыбоводных хозяйств и предприятий, выпускающих специализированное оборудование, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики и другие.

sfm.events
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.