Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 02.06.2023 - АСРФ вошла в состав Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП
Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
02.06.2023 - АСРФ вошла в состав Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП
Работа Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) в профильном комитете РСПП позволит эффективнее участвовать в решении вопросов регулирования международного взаимодействия в добыче ВБР. Представителем АСРФ в комитете по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО станет ее вице-президент Сергей Карякин.
Россия активно ведет промысел в районах действия международных договоров. В рамках таких договоров, в частности с Норвегией, Марокко и Японией, участники АСРФ добывают значительные объёмы различных видов рыбы: треску и пикшу, сардину, скумбрию и другие.
Напомним, что недавняя инициатива АСРФ по включению в поправки к Налоговому кодексу ЕАЭК положений о признании российским товаром рыбы, выловленной в таких районах, и продукции из нее была поддержана экспертной группой ЕЭК. Наличие такого положения в ТК ЕАЭК позволит избежать дополнительных расходов рыбаков на ввозную пошлину и авансирование НДС при ввозе.