Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 09.08.2023 - Экспорт российской рыбопродукции в январе-июне 2023 года увеличился на 2,5% — до 1,2 млн тонн
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 09.08.2023 - Экспорт российской рыбопродукц... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

09.08.2023 - Экспорт российской рыбопродукции в январе-июне 2023 года увеличился на 2,5% — до 1,2 млн тонн

Рыбный импорт показал существенный рост — на 36% относительно первого полугодия 2022 года Экспорт российской рыбной продукции (без учета торговли вне зоны действия таможни) в январе-июле 2023 года увеличился на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг около 1,2 млн тонн, сообщается в Telegram-канале Росрыболовства со ссылкой на оперативные данные Росстата.



Рыбный импорт за первое полугодие составил около 344 тыс. тонн — на 36% больше уровня 2022 года. Производство рыбной продукции в России за шесть месяцев текущего года выросло на 4% и достигло 2 млн тонн. 

Рост производства наблюдается в сегменте мороженой рыбы — на 8%, до 1,39 млн тонн, рыбного фарша и прочего мяса рыб — на 24%, до 52 тыс. тонн, ракообразных, моллюсков, водных беспозвоночных мороженных и приготовленных — на 22%, до 73 тыс. тонн. 

За январь-июнь 2023 года российские рыбаки увеличили вылов на 11% относительно показателя за аналогичным период прошлого года — до 3,2 млн тонн. 

Оборот организаций по виду экономической деятельности "рыболовство и рыбоводство" и "переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков" в январе-июне 2023 года увеличился на 4% и достиг 437 млрд рублей.

Т-канал"Росрыболовство"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.