Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 08.11.2023 - Рыбаки Приморья увеличивают вылов иваси
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.11.2023 - Рыбаки Приморья увеличивают вы... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Трубочки из малосольной сельди
Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

08.11.2023 - Рыбаки Приморья увеличивают вылов иваси

Почти 90 тысяч тонн иваси выловили рыбаки Приморья. Хорошая промысловая обстановка позволяет ежесуточно добывать более тысячи тонн этой сардины.



Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, в данный момент в экспедиции в Южно-Курильской зоне участвует 10 судов приморских предприятий, в том числе два крупнотоннажных.

«По состоянию на 6 ноября, приморские рыбаки выловили 88 тысяч тонн иваси, что на 38 тысяч тонн больше уровня прошлого года. Плавбазы морозят сардину, изготавливают консервы прямо в море. Таким образом, на берег поступает уже готовая продукция из свежепойманной рыбы», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко.

По его словам, сейчас среднесуточный вылов иваси достигает более тысячи тонн, что позволяет прогнозировать хорошие результаты экспедиции.

«Если погода позволит, в этом году возьмем не менее 100 тысяч тонн этой богатой Омега 3 сардины», – добавил Валерий Корко.

Напомним, приморские рыбодобывающие предприятия вносят существенный вклад в национальный проект «Международная кооперация и экспорт», продовольственную безопасность региона. Так, консервы и пресервы из свежепойманной сардины иваси реализуют жителям края, регионов России по доступным ценам.

Правительство Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.