Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 15.12.2023 - Руководитель Росрыболовства принял участие в совещании по развитию экспорта
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.12.2023 - Руководитель Росрыболовства пр... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

15.12.2023 - Руководитель Росрыболовства принял участие в совещании по развитию экспорта

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков принял участие в рабочей встрече, посвящённой развитию экспорта российской рыбной продукции.



Участники встречи в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации обсудили решения и меры, которые будут способствовать снятию внутристрановых барьеров и продвижению продукции российских рыбопромышленников в странах-импортёрах.

В качестве основных задач глава Росрыболовства выделил необходимость диверсификации экспорта и наращивания взаимодействия между компаниями и представителями загранаппарата Минсельхоза РФ на местах.

«На новых рынках возникает очень много вопросов, и там, где у Росрыболовства нет представительств, мы хотели бы, чтобы вы были нашей надежной опорой и помогали и рыбакам, и Росрыболовству, в продвижении интересов», – обратился он к атташе. – «Кроме того, необходима база импортеров рыбной продукции и ключевых игроков в retail и сегменте HoReCa».

Среди приоритетных направлений развития поставок в 2024 году Илья Шестаков назвал Китай, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бразилию, Турцию, Алжир, Нигерию, Иран.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.