Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 25.06.2024 - На Камчатке выловили лосося на 7,5 тысяч тонн меньше, чем в 2022 году
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.06.2024 - На Камчатке выловили лосося на... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

25.06.2024 - На Камчатке выловили лосося на 7,5 тысяч тонн меньше, чем в 2022 году

На Камчатке выловили 1 438 тонн лосося, сообщили в Северо-Восточном теруправлении федерального агентства по рыболовству. За последнюю неделю рыбаки добыли 632 тонн рыбы. Но они не освоили даже 1% от объема вылова в 166 979 тонн.



На данный период на Камчатке выловили лосося меньше на 7 456 тонн, чем в 2022 году. Тогда в это время улов уже превосходил 8 894 тонны.

В основном, промышленное рыболовство ведется в Петропавловско-Командорской подзоне, где добыто 1 358 тонн. 89% вылова приходится на усть-камчатскую нерку (836 тонн), также добыто 107 тонн чавычи и 19 тонн кеты.

В Карагинской подзоне промысел открыт с 15 июня, на Западном побережье с 20 июня. Там объемы значительно меньше.



Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.