Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 15.07.2024 - РЭЦ впервые сформировал Рейтинг регионов по эффективности реализации национального проекта в сфере экспортной деятельности
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.07.2024 - РЭЦ впервые сформировал Рейтин... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

15.07.2024 - РЭЦ впервые сформировал Рейтинг регионов по эффективности реализации национального проекта в сфере экспортной деятельности

Российский экспортный центр (входит в Группу ВЭБ.РФ) представил рейтинг регионов по уровню эффективности внедрения в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» инструментов Регионального экспортного стандарта 2.0 (РЭС 2.0) за первое полугодие 2024 года.



РЭС 2.0 включает в себя инструменты, внедрение которых позволит создать в регионах условия для осуществления и развития экспортной деятельности. В рамках стандарта предусмотрены такие мероприятия, как разработка и реализация документов стратегического планирования экспортной деятельности, создание инфраструктуры поддержки экспорта, формирование системы подготовки кадров, обучение экспортеров и региональных управленческих команд, оказание мер поддержки компаниям, продвижение и популяризация экспортной деятельности в стране и за рубежом, а также другие мероприятия по развитию регионального экспорта. Внедрение стандарта является целевым показателем национального проекта, достижение которого направлено на обеспечение роста несырьевого неэнергетического экспорта.

Особенностью новой методики формирования Рейтинга является оценка усилий региональных властей не только по уровню достижения федерального показателя, но и по качеству реализации предусмотренных им мероприятий, а также эффективности внедрения Регстандарта в целом.

Так, по состоянию на 3 июля Свердловская область заняла почетное 1 место в рейтинге эффективности внедрения РЭС 2.0 среди 85 регионов, реализующих национальный проект в сфере международной кооперации и экспорта.

Также в пятерку лидеров вошли Республика Башкортостан, Новгородская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра и Челябинская область.

В топ-10 регионов по итогам первого полугодия вошли:

  1. Свердловская область;
  2. Республика Башкортостан;
  3. Новгородская область;
  4. Ханты-Мансийский автономный округ — Югра;
  5. Челябинская область;
  6. Омская область;
  7. Республика Татарстан;
  8. Саратовская область;
  9. Алтайский край;
  10. Владимирская область.

«Внедрение Регионального экспортного стандарта призвано создать равные и понятные базовые условия для раскрытия экспортного потенциала российских регионов. Следует отметить, что за цифрами обозначенных показателей и достигнутых результатов скрывается огромный труд регионов по формированию необходимых условий поддержки экспортеров, реализации комплекса мероприятий по преодолению внутренних и внешних барьеров при выходе на зарубежные рынки, развитию инфраструктуры. Рейтинг эффективности внедрения РЭС 2.0 – это дополнительный инструмент анализа и выявления передовых региональных практик поддержки экспорта, позволяющий не только оценить статус реализации национального проекта, но и обозначить дальнейшие направления совместной работы РЭЦ и российских регионов в достижении стратегических целей по развитию ННЭ», — отметил вице-президент Российского экспортного центра Роман Генкель.

С полным Рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

***

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».


АО «Российский экспортный центр»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.