Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 24.09.2024 - КБ ОСК "Вымпел" приняло участие в VII Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, который проходил с 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 24.09.2024 - КБ ОСК "Вымпел" приняло участи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

24.09.2024 - КБ ОСК "Вымпел" приняло участие в VII Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, который проходил с 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге

В 2024 году конструкторским бюро ОСК "Вымпел" были разработаны новые концепт-проекты траулеров для Дальневосточного и Северного рыбохозяйственных бассейнов. Принципиально новые проекты будут насыщаться отечественным оборудованием и направлены на повышение эффективности промысла и переработки биоресурсов.



Рыболовецкие суда максимально унифицированы с точки зрения корпуса, пропульсивной установки и общесудовой части, а промысловый, рыбоперерабатывающий комплекс, производственная холодильная установка спроектированы под каждое судно отдельно, с учётом района эксплуатации и вылавливаемых пород рыб.


Так, траулеры-процессоры длиной 120 и 99 метров будут использоваться в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне для лова рыбы донным и пелагическим тралами, а также для переработки рыбы в мороженую продукцию, включая филе и фарш из минтая и сельди тихоокеанской. Производительность рыбоперерабатывающего комплекса составляет 60 тонн в сутки.
Траулеры-процессоры типа "З" длиной 87 метров и типа "И" длиной 60 метров предназначены для промысла в Северном рыбохозяйственном бассейне. Они также будут осуществлять лов рыбы донным и пелагическим тралами и перерабатывать рыбу в мороженую продукцию, включая филе и фарш из трески, пикши, рыбную муку или рыбий жир, а также другие продукты из отходов производства. Производительность рыбоперерабатывающего комплекса составляет 40/60 тонн в сутки.

При разработке проектов была учтена необходимость использования оборудования отечественного производства, что позволит повысить эффективность работы флота и снизить зависимость от импортного оборудования.
Новые разработки позволят расширить возможности промысла и переработки биоресурсов, а также обеспечить устойчивое развитие отрасли.

vympel.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.