Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Пресс-релизы

02.03.2022 - Объявление об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов 2023 году
Подробнее »

02.03.2022 - Оптовые цены на мороженую рыбу в России снижаются на фоне неопределенности с экспортом
За неделю с 21 по 27 февраля текущего года оптовые цены на мороженую рыбу в России незначительно снижались, следует из данных федерального государственного унитарного предприятия «Национальные рыбные ресурсы» (ФГУП «Нацрыбресурс»).

Подробнее »

02.03.2022 - ФАС России усилит контроль за ценами на социально значимые продукты
Соответствующее поручение подписал руководитель ведомства Игорь Артемьев.

Подробнее »

01.03.2022 - Ученые ФИЦ КНЦ СО РАН участвуют в разведении самой ценной в мире рыбы
Несколько лет назад группа ученых под руководством члена-корреспондента РАН, заведующего лабораторией Института биофизики ФИЦ «Красноярский научный центр СО РАН» Михаила Гладышева проанализировала содержание полезных для человека веществ в арктический гольце рода Salvelinus из озера Собачье на севере Красноярского края.

Подробнее »

01.03.2022 - Томские рыбозаводы выпускают более 450 наименований рыбопродукции
Томские рыбозаводы и предприниматели выпускают более 450 наименований рыбопродукции, объем рыбопереработки в Томской области по сравнению с 2012 годом вырос почти в четыре раза и составил в прошлом году 5 тысяч тонн.

Подробнее »

28.02.2022 - ФГБУ «НЦБРП» приняло участие в очередном совещаниях по изменению нормирования мышьяка в рыбной продукции
21 февраля 2022 года представители подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в очередном заседании межведомственной рабочей группы по изменению нормирования мышьяка в рыбной продукции. В мероприятии, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи, также участвовали представители Росрыболовства, Роспотребнадзора, ФГБУ «ВГНКИ», ВНИРО, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», отраслевые эксперты.

Подробнее »

24.02.2022 - ФГБУ «Главрыбвод» подвел итоги 2021 года по нацпроекту «Экология»
Для сохранения биоразнообразия и увеличения запасов водных биоресурсов необходимо создавать условия для естественного воспроизводства и сохранения естественной среды обитания.
Подробнее »

24.02.2022 - Председатель Правления Союз рыбопромышленников Севера сложил полномочия
Глава Союза Владимир Григорьев на состоявшемся во вторник заседании Правления подал официальное заявление с инициативой сложить полномочия Председателя.

Подробнее »

24.02.2022 - Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота привела аргументы в дебатах по "регуляторной гильотине"
Обоснования АСРФ в поддержку законопроекта о расширении механизма инвестквот.

Подробнее »

22.02.2022 - В Мурманской области выросло в два раза число рыбоводных участков
В Мурманской области выросло в два раза число рыбоводных участков за 10 последних лет. Количество организаций, которые занимаются выращиванием товарной рыбы, увеличилось в три раза. Сообщает региональное министерство природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства.

Подробнее »

22.02.2022 - Искусственный интеллект займется выращиванием рыбы
Фонд венчурных инвестиций Карелии представил разработку программно-аппаратного комплекса для выращивания рыб, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Подробнее »

22.02.2022 - В 2022 году будут усилены меры для сохранения запасов тихоокеанских лососей на Амуре
Подготовлен проект стратегии промысла тихоокеанских лососей в Хабаровском крае в 2022 году.

Подробнее »


Страницы: << Пред. | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | След. >>


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.