Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Пресс-релизы

04.07.2023 - Представители СМУ при Россельхознадзоре разработали «Сборник нормативной документации. Лабораторные методы исследований бактериальных болезней рыб»
Представители СМУ при Россельхознадзоре от ФГБУ «ВНИИЗЖ» разработали «Сборник нормативной документации. Лабораторные методы исследований бактериальных болезней рыб».

Подробнее »

03.07.2023 - Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo
С 20 по 22 февраля 2024 года в Москве, на площадке ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo.

Подробнее »

03.07.2023 - В Северной Осетии центр форелеводства появится в Ардонском районе
В регионе завершили разработку проектно-сметной документации селекционно-племенного центра форелеводства.Об этом главе Росрыболовства Илье Шестакову сообщил руководитель региона Сергей Меняйло.

Подробнее »

30.06.2023 - Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии подводит итоги и ставит задачи
В Петрозаводске 28-29 июня состоялась коллегия Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). На заседании подвели итоги работы за 2022 год и первое полугодие 2023 года. Участники коллегии обсудили перспективные направления дальнейшего развития деятельности ВНИРО как ключевого научного центра рыбохозяйственной отрасли.

Подробнее »

30.06.2023 - Стартовал прием заявок на соискание Национальной премии журналистского мастерства в рыбохозяйственной отрасли FishCorr-2023
Расскажите о рыбной отрасли интересно и объективно: открыт прием заявок для участия в Национальной премии журналистского мастерства FishCorr-2023.

Подробнее »

29.06.2023 - Инвесторам важна возможность выбора
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) выступила против предложения сократить перечень инвестобъектов второго этапа инвестквот в соответствующем проекте правительственного акта. Предложение исключить из перечня минтаевые заводы малой и средней мощности и транспортный рефрижератор было внесено сопредседателем отраслевой рабочей группы в рамках «регуляторной гильотины» Германом Зверевым.

Подробнее »

29.06.2023 - Рыбный союз и ВНИРО обсуждают вопрос изменения методики расчета глазури
В Рыбном союзе состоялось рабочее совещание с представителями ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО) по вопросу внесения изменений в методику расчета ледяной глазури на пищевой рыбной продукции, предусмотренной ГОСТом 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб».

Подробнее »

28.06.2023 - В ЕЭК определили перспективы агропродовольственного экспорта ЕАЭС
На заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии 27 июня принята рекомендация «О повышении экспортного потенциала сельскохозяйственной продукции и продовольствия государств – членов ЕАЭС».

Подробнее »

27.06.2023 - Ученые ВНИРО разрабатывают методологические основания для защиты водных биологических ресурсов
ВНИРО подготовлены изменения в «Методику определения последствий негативного воздействия при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства, внедрении новых технологических процессов и осуществлении иной деятельности на состояние водных биологических ресурсов и среды их обитания и разработки мероприятий по устранению последствий негативного воздействия на состояние водных биологических ресурсов и среды их обитания, направленных на восстановление их нарушенного состояния», утвержденную приказом Росрыболовства от 6 мая 2020 г. № 238.

Подробнее »

26.06.2023 - Согласованы формулировки поправок в «рыбный» техрегламент ТР ЕАЭС 040/2016
В Рыбный союз поступил протокол заседания рабочей группы по разработке проекта изменений в технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016) в части уточнения отдельных положений по результатам практики его применения.

Подробнее »

23.06.2023 - На Байкале открылся летний сезон любительской рыбалки омуля
На Байкале начался летний период любительской рыбалки омуля. Открыть летнюю рыбалку удалось благодаря совместной работе Росрыболовства, регионов при поддержке Правительства России для восстановлению популяции байкальского эндемика. Запрет на промышленный лов омуля и ограничения на любительскую рыбалку были введены 1 октября 2017 года для сохранения этого вида в связи с истощением запаса.

Подробнее »

23.06.2023 - Ученые оценивают состояние запасов Черного и Азовского морей и ведут мониторинг промысла
Специалисты Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии провели судовой мониторинг промысла шпрота в Чёрном море. Научные наблюдатели определяют величину промысловой нагрузки, прилова иных видов, берут пробы рыбы для камеральных исследований.

Подробнее »


Страницы: << Пред. | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | След. >>


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.