Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 22.03.2021 - Ассортимент «Приморской рыбы» расширили
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.03.2021 - Ассортимент «Приморской рыбы» ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

22.03.2021 - Ассортимент «Приморской рыбы» расширили

Консервы из селедки и иваси в масле вошли в программу «Приморская рыба». Жители края могут их приобрести по доступной цене.



Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, с начала года жителям региона реализовано почти 7 тысяч банок рыбных консервов. Теперь по доступным ценам можно приобрести три вида этой продукции.

«Иваси и иваси в масле продаются в магазинах-участниках социальной программы по единой цене – 54,75 рубля за банку. Консервы из сельди стоят 51,58 рубля», – подчеркнули специалисты.

Отметим, в этом году приморские рыбаки выловили более 32 тысяч тонн сельди. Промысел сардины иваси традиционно начнется в августе. Дефицита продукции на рынке не предвидится.

Социальная программа «Приморская рыба» стартовала по инициативе Губернатора края Олега Кожемяко в ноябре 2018 года.

Агентство по рыболовству Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.