Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 29.04.2021 - На Ставрополье производство рыбы увеличилось на 1,3%
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 29.04.2021 - На Ставрополье производство ры... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

29.04.2021 - На Ставрополье производство рыбы увеличилось на 1,3%

Производство товарной аквакультуры в Ставропольском крае выросло в 2020 году на 1,3% по сравнению с показателем 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.



В 2020 году в Ставропольском крае произведено 11,7 тыс. т товарной рыбы, из

них порядка 1 тыс. т — рыбопосадочный материал. Основными видами производства объектов аквакультуры в 2020 году стали карп — 54,6%, толстолобик — 21,7%, амур — 15,9%, рыба карповая живая прочая — 7,4%, форель прудовая — 0,4%. Отмечается, что производство амура выросло с 5,4% от всей произведенной в крае рыбы в 2019 году до 15,9% в 2020 году.

пресс-служба министерства сельского хозяйства региона
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.