Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 02.06.2021 - Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне сократился на 25%
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
02.06.2021 - Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне сократился на 25%
Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне с начала 2021 года сократился на 25%.
По данным пресс-службы Росрыболовства, с начала 2021 года в бассейне выловили 23,8 тысячи тонн рыбы. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года объем добычи водных ресурсов сократился: вылов хамсы снизился на 5,9 тысячи тонн, или 30,3%, и составил 13,5 тысячи тонн. В то же время тюльки выловили на 0,5 тысячи тонн больше - 2,14 тысячи тонн.
Общий объем добычи водных ресурсов российским рыбопромысловым флотом в зонах иностранных государств составил 144,7 тысячи тонн - это на 18% меньше уровня соответствующего периода 2020 года. Российский вылов в конвенционных районах и открытой части Мирового океана вырос на 2% - до 72,2 тысячи тонн.