Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 11.06.2021 - Россельхознадзор уточнит новые требования Китая к поставкам рыбной продукции
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.06.2021 - Россельхознадзор уточнит новые... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

11.06.2021 - Россельхознадзор уточнит новые требования Китая к поставкам рыбной продукции

Россельхознадзор прокомментировал вопросы, которые возникли у российских экспортеров рыбы и морепродуктов при поставках в Китай.



Ранее таможенники страны отказались пропускать грузы с российской рыбой, поскольку в «сертификате здоровья» не были указаны название и номер промыслового судна.

При этом продукция поставлялась с береговых заводов или предприятий аквакультуры, которые не используют промысловые суда. Заполнять эту графу надо только при наличии промыслового судна, прокомментировали нововведение в пресс-службе Россельхознадзора.

«Поставки рыбопродукции в КНР осуществляются в сопровождении сертификата, согласованного между Россельхознадзором и китайской стороной. Его образец размещен на сайте ведомства.

В документе действительно есть графа для указания названия и номера промыслового судна. Ее необходимо заполнять только при наличии такого судна», – прокомментировали в Россельхознадзоре.

В пресс-службе ведомства добавили, что сотрудники Россельхознадзора прорабатывают данный вопрос. При необходимости Россельхознадзор готов направить соответствующий запрос с разъяснениями китайской стороне. Пока никаких новых требований от Китая в отношении экспорта российской продукции не поступало.

Как отмечает издание, с начала текущей недели Китай не пропустил через границу около 40 машин с рыбной продукцией, произведенной на береговых заводах.

пресс-служба Россельхознадзора
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.