Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 21.06.2021 - Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по порядку и правилам отбора, упаковки и транспортировки проб
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
21.06.2021 - Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по порядку и правилам отбора, упаковки и транспортировки проб
В период с 12 по 16 июля 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет вебинар по теме «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов, воды, смывов с поверхностей различных объектов для лабораторного контроля».
Так, слушатели программы ознакомятся с нормативно-правовой базой по безопасности пищевой продукции, кормов, воды на территории РФ с учетом требований Таможенного Союза и международного законодательства, требованиями к маркировке, порядком и правилами отбора проб объектов ветеринарного надзора, основными понятиями, терминами и определениями, правилами выделения контрольных проб и оформления сопроводительной документации, а также условиями и сроками доставки проб и другим.
В завершение курса состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно завершившие обучение, получат удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию об участии в вебинаре можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru.