Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 04.08.2021 - "Доброфлот" выпустил книгу "Сделано в море. Секреты рыбной кухни"
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.08.2021 - "Доброфлот" выпустил книгу "Сд... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

04.08.2021 - "Доброфлот" выпустил книгу "Сделано в море. Секреты рыбной кухни"

В книге читатели смогут найти полезные советы по выбору рыбы, историю рыболовства, а также 40 рецептов с дальневосточной рыбой и морепродуктами от "Доброфлот".




​​​​​​​Группа компаний "Доброфлот" входит в число старейших рыбодобывающих предприятий России и отмечает в 2021 году 110-летний юбилей. К памятной дате рыбопромышленный холдинг выпустил книгу "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" (6+), где специалисты раскрывают все секреты рыбной кухни, как в прямом, так и в переносном смысле. Книга будет доступна в онлайн магазинах OZON.

"Давняя дружба человека и моря - излюбленная тема в литературе. "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" книга о любви к стихии, к своему делу, к традициям. Эта книга посвящается всем сотрудникам "Доброфлота" - с благодарностью за непростой труд и ежедневный вклад в развитие компании и отрасли в целом, - отметил управляющий группой компаний "Доброфлот" Александр Ефремов, - Уверен, прочитав эту замечательную книгу, каждый почерпнет для себя что-нибудь новое и полезное. Желаю вам получить удовольствие от чтения, найти и приготовить рыбное лакомство, которое станет любимым для вас и ваших близких".

В первой части издания читатели смогут узнать "кухню" рыбного промысла и найти полезные советы по выбору рыбы и морепродуктов. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы рыбные деликатесы дальневосточных морей не исчезли со столов российских семей. Опытные рыбаки на страницах книги расскажут об истоках становления отрасли, поведают, почему четверг - это всегда "рыбный день", и развенчают популярные мифы о консервах.

Во второй части "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" (6+) читатель найдет 40 простых, но в то же время разнообразных и необычных рецептов из дальневосточной дикой рыбы и морепродуктов от "Доброфлот". Казалось бы, привычные продукты, но приготовленные по рекомендациям профессиональных поваров, они заиграют новыми, яркими и удивительными вкусами.


Группа компаний «Доброфлот»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.