Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 04.08.2021 - Кубань вошла в число регионов-лидеров России по производству товарной аквакультуры
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.08.2021 - Кубань вошла в число регионов-... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

04.08.2021 - Кубань вошла в число регионов-лидеров России по производству товарной аквакультуры

Согласно данным ведомства, Краснодарский край вошел в число крупнейших регионов-производителей товарной рыбы. С начала года на Кубани произвели 16,5 тыс. тонн такой продукции.



Как прокомментировал заместитель губернатора Андрей Коробка, товарное рыбоводство сегодня является одним из перспективных направлений в АПК Краснодарского края.

– Ресурсы нашего региона позволяют успешно заниматься этим видом бизнеса. Здесь достаточно много пока еще свободных и востребованных ниш, таких как – выращивание форели, осетровых рыб, африканского сома. Также перспективно объединение индустриального и прудового рыбоводства. Пока что предприятий в этой отрасли в Краснодарском крае немного, но, уверен, в связи с постоянно растущим спросом на эту продукцию их количество будет расти, – отметил Андрей Коробка.

По его словам, сегодня Кубань производит свыше 30% всей товарной рыбы в ЮФО. В сравнении с прошлым годом показатели по производству товарной аквакультуры выросли на 8%.

– По отдельным категориям продукции есть более существенный рост. К примеру, по мидиям на 67% – до 217 тонн, по форели – на 45% до 378 тонн, – добавил вице-губернатор.

Для развития товарного рыбоводства выделяются субсидии из краевого бюджета. В этом году сумма господдержки составляет 8,3 млн рублей. Кроме того, желающие начать бизнес в этой отрасли могут принять участие в программе по предоставлению федеральных грантов «Агростартап», действующей в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


пресс-служба губернатора Краснодарского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.