Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 08.09.2021 - Вылов иваси и скумбрии увеличили рыбаки Приморья
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.09.2021 - Вылов иваси и скумбрии увеличи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

08.09.2021 - Вылов иваси и скумбрии увеличили рыбаки Приморья

 Более 25 тысяч тонн иваси и скумбрии добыли приморские предприятия в этом году. Продукцию из дикой рыбы для жителей края изготавливают в море.



Как сообщили в краевом агентстве по рыболовству, на данный момент иваси и скумбрию добывают восемь судов приморских компаний «Форпост», «Интеррыбфлот», «Южморрыбфлот», Находкинской базы активного морского рыболовства, рыболовецких колхозов «Новый мир» и «Приморец».

«По сравнению с прошлым годом вылов иваси увеличился на 3,5 тысячи тонн – до 23,6 тысячи тонн. Скумбрии добыто 2,4 тысячи тонн, что на 1,8 тысячи тонн больше. “Южморрыбфлот“ перерабатывают улов в море на плавбазах “Всеволод Сибирцев“ и “Залив Восток”, поэтому на рынок Приморского края поступает свежая продукция из дикой рыбы», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко.

Напомним, консервы из сардины иваси входят в социальную программу «Приморская рыба», разработанную по инициативе Губернатора края Олега Кожемяко. Жители края могут приобрести консервы из рыбы с высоким содержанием полезных жирных кислот Омега-3 по доступным ценам.

краевое министерство рыбного хозяйства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.