Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 20.09.2021 - Российские предприятия аквакультуры вырастили более 14 тысяч тонн семги
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 20.09.2021 - Российские предприятия аквакул... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

20.09.2021 - Российские предприятия аквакультуры вырастили более 14 тысяч тонн семги

Отечественные предприятия по выращиванию рыб за первую половину 2021 года произвели семги в 4,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.Производство форели выросло на 6,5%, сообщило Росрыболовство.



«В первом полугодии 2021 года объем выращивания семги в России увеличился в 4,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 14,3 тыс. тонн, форели — на 6,5%, до 30 тыс. тонн», — свидетельствуют данные ведомства.

Выращиванием разных видов лососей, включая кету на Дальнем Востоке, занимаются более 300 предприятий. Лососеводство стало одним из ключевых направлений стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ до 2030 года. По прогнозам Росрыболовства, к этому году объемы производства лососей достигнут 250 тыс. тонн.

Кроме того, ведомство рассказало, что российские рыбаки в текущем году выловили горбуши на 90% больше, чем в прошлом. Общий показатель составил 510 тыс. тонн горбуши и тихоокеанских лососей. Такие результаты способствуют снижению цены на красную икру.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.