Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 23.09.2021 - Профильные ведомства РФ и Нигерии обсудили торговлю рыбой
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
23.09.2021 - Профильные ведомства РФ и Нигерии обсудили торговлю рыбой
Помощник главы Россельхознадзора Артем Даушев встретился с директором департамента рыболовства и аквакультуры министерства сельского хозяйства Нигерии Умо Име Сампсоном.
«В ходе встречи стороны обсудили вопросы поставок российской рыбопродукции в Нигерию. Артем Даушев отметил, что в текущем году объем экспорта поставок из России увеличился», - говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора.
Одной из тем переговоров также стали перспективы взаимного сотрудничества, в том числе по развитию рыболовства и аквакультуры и обеспечения безопасности рыбопродукции. После стабилизации эпидемической ситуации стороны намерены рассмотреть возможность провести визиты для обмена опытом в этих областях.
Представители Нигерии указали на качество и безопасность товаров, которые импортируются в страну. Это подтверждают и исследования поступающей в Нигерию рыбопродукции. Также нигерийская сторона отметила высокую емкость местного рынка.