Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 24.09.2021 - Предприятие УГМК выпустило в северные водоемы Свердловской области 16,5 тысяч мальков
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 24.09.2021 - Предприятие УГМК выпустило в с... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

24.09.2021 - Предприятие УГМК выпустило в северные водоемы Свердловской области 16,5 тысяч мальков

В рамках экологической акции по зарыблению северных водоемов АО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) выпустило тысячи сеголеток стерляди и сазана в водоемы Ивделя и Среднеуральска. Рыбу выращивали на предприятиях Челябинской области: сазанов — на Чебаркульском рыбзаводе и стерлядь — в магнитогорском ООО «Аквакультура».



После мальков доставили спецрейсами к месту зарыбления. Как сообщили в пресс-службе предприятия, 50-граммовым рыбам обеспечили достаточно кислорода, что позволило обойтись без потерь во время транспортировки.

«Десятый год подряд градообразующее предприятие Красноуральска продолжает добрую традицию зарыбления водоемов в местах, где ведет свою хозяйственную деятельность. В эти сентябрьские дни в озеро Светлое мы запускаем более 6 500 молоди сазана, в реку Лозьва – 10 000 сеголеток стерляди. Надеемся, что все они приживутся в этих местах», — отметил начальник горного отдела АО «Святогор» Алексей Бачурин.

Как сообщала «Правда УрФО», «Челябинский цинковый завод» (ЧЦЗ, входит в УГМК)  также реализовал экологический проект по зарыблению Шершневского водохранилища. В конце июня текущего года в водоем выпущено 69 тыс. мальков сазана. В общей сложности стоимость работ оценили в 1 миллион рублей.

пресс-служба УГМК
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.