Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 10.11.2021 - Цены на мороженую рыбу в РФ растут в опте и рознице
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 10.11.2021 - Цены на мороженую рыбу в РФ ра... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

10.11.2021 - Цены на мороженую рыбу в РФ растут в опте и рознице

Розничные цены на мороженую рыбу в России продолжили рост. За неделю с 19 по 25 октября текущего года средний уровень цен вырос на 0,26%, до 190,1 рубля за килограмм, следует из еженедельного обзора ФГУП «Нацрыбресурс».




По сравнению с началом года цены на мороженую рыбу стали выше на 6,2%.

По данным аналитиков, в период с 25 октября по 7 ноября цены на эту продукцию на оптовом внутреннем рынке демонстрировали разнонаправленную динамику.

Так, например, в Дальневосточном регионе укреплялись цены на треску (на 1,2% за неделю и на 37,5% с начала года, до 165 рублей за килограмм), сельдь (на 4,8% за неделю, до 65 рублей за килограмм, при этом с начала года ее стоимость снизилась на 4,4%), камбалу (на 1,8% за неделю, до 56 рублей за килограмм, по сравнению с началом года цена ниже на 3,4%).

По словам экспертов, этому способствовала активизация экспортного и внутреннего спроса перед введением режима нерабочих дней.

На северо-западе подорожала пикша на 1,9% за неделю и на 20,3% за год, до 160 рублей за килограмм. Как уточняют аналитики, это произошло под влиянием хорошего экспортного спроса на фоне низкого объема предложения с промысла. В то же время отмечалась понижательная коррекция цен на скумбрию на 2,9%, до 170 рублей за килограмм (по сравнению с началом года продукт дороже на 21,4%), что обусловлено нежеланием потребителей покупать продукцию по высоким ценам.

В центральных регионах отмечалось удорожание минтая (на 2% за неделю и на 3,1% за год, до 100 рублей за килограмм) и сельди (на 2,7% за неделю и на 35,3% за год, до 115 рублей за килограмм). Причина – влияние сезонного потребительского спроса. При этом цены на другие популярные виды мороженой рыбы сохраняли стабильность в ожидании снижения объемов торговли в первой декаде ноября.


 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.