Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 29.11.2021 - Общественный совет при Рорыболовстве соберетя 23 декабря
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
29.11.2021 - Общественный совет при Рорыболовстве соберетя 23 декабря
На декабрьском заседании Общественный совет при Росрыболовстве намерен подвести итоги работы за 2021 г., утвердить планы на следующее полугодие и обсудить рекомендации Общественной палаты РФ по улучшению деятельности советов.
Общественный совет (ОС) при Росрыболовстве определил повестку дня последнего в этом году заседания, которое планируется провести 23 декабря. Члены ОС рассмотрят рекомендации по повышению эффективности, которые дала Общественная палата РФ. Напомним, в рейтинге палаты, которая курирует работу общественных советов при органах исполнительной власти, ОС при Росрыболовстве занял седьмое место. На заседании планируется обсудить итоги работы общественного совета в 2021 г. и план мероприятий на первое полугодие 2022 г.
Кроме того, ОС намерен утвердить кандидатуры для участия в работе комиссий по расторжению договоров о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов — решение об этом было принято на предыдущем заседании совета 19 ноября.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства