Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 02.12.2021 - Предприятия Приморья за 9 месяцев сократили вылов рыбы на 10,4%
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.12.2021 - Предприятия Приморья за 9 меся... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

02.12.2021 - Предприятия Приморья за 9 месяцев сократили вылов рыбы на 10,4%

Рыбопромысловые предприятия Приморского края по итогам января-сентября 2021 года выловили 625 тыс. тонн рыбы, что на 10,4% меньше аналогичного показателя 2020 года, сообщает администрация региона.



"Сказалась сложная промысловая обстановка на зимне-весенней минтаевой путине, закрытие китайских портов из-за коронавируса. При этом в текущем году хорошо ловятся иваси и скумбрия, добыто более 70 тыс. тонн этой рыбы", - приводятся слова руководителя агентства по рыболовству Приморья Валерия Корко на сайте администрации региона.

По его словам, за 9 месяцев 2021 года в Приморье выпущено 520 тыс. тонн рыбопродукции.
Также на данный момент в крае сформировано более 340 рыбоводных участков для аквакультуры, которые закреплены за 114 предприятиями.

На сегодняшний день площадь "морских огородов" составляет почти 80 тыс. гектаров.
"За девять месяцев (2021 года - ИФ) выращено почти 56 тыс. тонн гидробионтов, в основном, это морская капуста, гребешок, трепанг. Занятие аквакультурой - дело не из простых, гидробионты гибнут из-за опреснения, в этом году температура воды на дне достигала 28 градусов, что также негативно сказалось на их росте", - сказал Корко.

пресс-служба правительства Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.