Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Пресс-релизы > 21.01.2022 - Карелия выбилась в лидеры рейтинга регионов по экспорту рыбы и рыбной продукции
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
21.01.2022 - Карелия выбилась в лидеры рейтинга регионов по экспорту рыбы и рыбной продукции
Минсельхоз республики сообщил, что Карелия вошла в десятку лидеров в рейтинге регионов по экспорту рыбы и рыбной продукции в 2021 году.
Об этом Минсельхоз Карелии заявил со ссылкой на данные официального сайта федерального центра развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России.
«По оперативным данным по состоянию на 31 декабря 2021 года экспорт продукции АПК по Республике Карелия составил 112,1 млн долларов США в сопоставимых ценах, из них 92,6%, или 103,8 млн долларов США приходится на экспорт рыбной продукции», — заявили в Минсельхозе Карелии.
Ранее глава Минсельхоза Карелии назвал причину подорожания карельской форели перед Новым годом
Минсельхоз Карелии